商品表示

缶つま レストラン神戸ワイン使用 缶つまセット

ファイル otumami85.jpg

缶つまシリーズで人気の神戸ワインを使った国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮と明石ダコのアヒージョをセットにしました!

K&K 缶つま★レストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

国産の牛すね肉を神戸のぶどうだけを使用して作ったこだわりの神戸ワインで香り高い赤ワイン煮にしました。

■内容量(内容総量):160g
■原材料:牛肉、にんじん、赤ワイン、砂糖、牛脂、その他
■カロリー:243kcal

缶つま★レストラン 明石ダコのアヒージョ
明石ダコの柔らかい食感と程よいにんにく、香辛料の香りでお酒がすすむ一品です。近畿エリア限定商品。

■品名:タコ調味液漬
■内容量:120g
■原材料:マダコ、大豆油、にんにく、オリーブ油、白ワイン、魚介エキス、食塩、香辛料、増粘剤(加工でん粉)
■カロリー:268kcal

当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。
また突然のラベル、容量等の変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。

商品購入フォーム

商品名
缶つま レストラン神戸ワイン使用 缶つまセット
価格
1580円
登録日時
2017/06/14(水) 12:22
分類
食品::おつまみ
在庫数
1